yuu
後期の方に結構ありました😂💞
はじめてのママリ🔰
35週頃はひっくり返って顔が下にあるので手だと思いますよ😆
mini
産まれる前下がってきた時にはもうでてるんじゃないかと思うくらい下の方で胎動がありましたよ😂恥骨の上くらいです😊臨月頃に足の付け根はよくありました🙂
yuu
後期の方に結構ありました😂💞
はじめてのママリ🔰
35週頃はひっくり返って顔が下にあるので手だと思いますよ😆
mini
産まれる前下がってきた時にはもうでてるんじゃないかと思うくらい下の方で胎動がありましたよ😂恥骨の上くらいです😊臨月頃に足の付け根はよくありました🙂
「胎動」に関する質問
31週の胎動って、常に意識すると感じますか? 午前中や日中はあまり感じなくて、 寝過ぎ?!え、大丈夫?!と心配になることが度々あるのですが、 夜寝ようとして横になるとぐにょぐにょ動くのが分かります。 胎動が気に…
29週、茶色い出血?について質問です! 昨日仕事中、お腹がカチカチになったのですが、 その後トイレに行ったらおりものシートに極少量の 薄茶〜茶色い出血?おりもの?が付いていました。 トイレットペーパーで拭いて…
昨日の夜中家の階段で5段くらい滑り落ちてしまいました😭 手すりにつかまりながら降りてたんですがかかとからズルズルと... その後胎動もあるしお腹が痛いわけでもなく自分のお尻が少し痛いくらいです。 大丈夫ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント