お仕事 保育園決定で小規模園になり、行事参加が心配。贅沢な悩みかもしれないけど、吐き出せず。同じ悩みの方いますか? 保育園決定の通知! いや、決定するとは思ってました。 保育士なので・・・。 ただ、決定したのが 就職先の園の、小規模園。 行事で顔合わせるから それがかわいそうだなぁ。 わたし自身も ゆっくり行事みれないだろうし それが残念。。。 まぁお迎えは楽だし、 体調悪い時は仕事休みやすいし かわいがってもらえるだろうけど・・・。 贅沢な悩みかもしれないけど、 誰にも吐き出せないからここに!! 同じような方います??? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 保育園 行事 体 保育士 顔合わせ さくさくぱんだ(5歳7ヶ月) コメント ♡mama♥ 自分の子供と同じ園で働けるんですね✨ うちの地域は栄養士さんや調理でもダメなのでビックリです💦 2月2日 さくさくぱんだ わたしが勤める園とは園舎は違いますが系列園なんです〜!! 福岡ですがそのあたり寛容なようで 以前の職場にも その前の職場にもいらっしゃいました!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ
わたしが勤める園とは園舎は違いますが系列園なんです〜!!
福岡ですがそのあたり寛容なようで
以前の職場にも
その前の職場にもいらっしゃいました!!