ぽんくんまま
憶えて→覚えている の間違えです💦
おってい
2人目の時は仲良しから1週間くらいたった時眠たくて眠たくて仕方がありませんでした。
3人目は同じく1週間くらいで歯磨きえづくようになってました!
-
ぽんくんまま
回答ありがとうございます!一週間でそんなに症状出ていたんですね!!!
もし25日に出来た子だとしたらなんらかのサインがあってもおかしくないですかねー?♡
ちなみにその時は検査薬どのタイミングでしましたか??- 2月1日
-
おってい
2人目の時は生理予定日の3日前くらいにフライングでして、3人目の時は生理きて無かったので気持ち悪いなぁ〜と思いながらしばらく過ごして仲良しから換算すると多分4週間目くらいに検査薬して両方ともハッキリ線でました♡
ちなみに1人目の時はなーんにも症状はなかったです😊- 2月1日
退会ユーザー
わたしも教えて欲しいくらいです( ; ; )
きのう今日と茶色いおりものでててさっき普通に血が出たんですけど生理終わってからまだ14日しか経ってなくて次回の生理予定日まで10日もあります泣
-
ぽんくんまま
前回いつ仲良しして今出血してるんですか??
妊娠ですかね??なんか不安と期待と期待しすぎるとあとでショックがでかいけど、期待したいですよね!!!- 2月1日
-
退会ユーザー
23日と27日にタイミングとりました( ; ; )
- 2月1日
-
ぽんくんまま
23日のだとすると着床出血の可能性あり得ますよね!!!!😋
- 2月1日
-
退会ユーザー
ありますかね?!( ; ; )
なんだかんだ毎回妊娠初期の症状に当てはまるから「どーせ。」って思ってるんですけど血が出ることはなかったので( ; ; )- 2月1日
-
ぽんくんまま
期待してなんでもそうじゃないかっておもっちゃうんですよね💦
わたしも先月生理2日遅れただけで妊娠したって旦那にも仲良い友達にも言ってて、そのあと生理遅れて来てショックでしたー💦
期待は膨らませずにちょこっとだけ本当すこーしだけ期待してましょ♡- 2月1日
-
退会ユーザー
期待しすぎるとオチが見えてるのが辛いですよね😥
期待したくないけど期待しちゃう自分と戦いながらすごします( ; ; )- 2月1日
はるママ
着床出血の事ですよね⁈
私は何故か下腹が突っ張る感じがあり、強い眠気がしました☺️
-
ぽんくんまま
それだといいんですけど、ネット調べると12日後とか書いてあって、まだ先なので、着床出血ではないのかなーっと思ったり、、、そうだといいんですけど🥺
- 2月1日
-
はるママ
生理予定日はいつですか⁈それにもよりそうですが😆
- 2月1日
-
ぽんくんまま
生理予定日は13日なので、まだ先です!
今意識しているせいか下腹部に張りのようなものを感じます!!!- 2月1日
-
はるママ
わぁお❤️仲良しの日数も多いみたいですし、これはじっくり待ってみましょ✨
- 2月1日
-
ぽんくんまま
生理痛のお腹痛いところよりもさらに下の方で奥深いところが痛い感じですか???
もう2人目がなかなか出来なくて今大興奮中です!!!
でもまた出来なかったらショックがでかいので大人しくしてます。笑- 2月1日
-
はるママ
そうですね、私は重たい感じが取れない感覚でしたね💦
それと腰も痛かったですね😣
身体を温めたりして迎え入れれる体勢にしましょう😉- 2月1日
5児mama🤍
私は、着床出血?の経験は
ありませんが、
生理予定日にもなっていない時、
車の運転中に急なものすごい
吐き気🤮がして、あっ。妊娠やな~!って思って検査したら
陽性でした😆👍
-
ぽんくんまま
吐き気はまだしてないですー💦
1人目のつわりも辛かったけど、今はそれを欲しています。笑😂- 2月1日
コメント