家事・料理 フライパンが寿命なので買い換えようと思います。取っ手がとれるタイプ… フライパンが寿命なので買い換えようと思います。 取っ手がとれるタイプでおすすめありますか? ティファール以外でお願いします! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 おすすめ パン ティファール ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おもち アイリスオーヤマのフライパンセットになってるすごくよかったですよ!取っても取れるし、蓋がついててそのまま冷蔵庫にも入れれるし、安いのに優秀です😊確か単品売りもしてたと思います😍 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント