※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

旦那の出張土産📦👨「嵐か何かテレビでやってたキャラメルサンド!20分も並…

旦那の出張土産📦

👨「嵐か何かテレビでやってたキャラメルサンド!20分も並んで買った!」
👩「え?ピーナッツ最中は?千葉じゃなくて東京駅で買ったん?」
👨「嵐好きじゃなかった?」
👩「1度もそんなこと言ったことないわ!ピーナッツ最中が良かった!」
👨「Amazonか楽天で買えるんじゃない?」
👩「………👿💢」

旦那にお土産頼んでも、1度も正解を買ってきてくれたことがない😑💢

まぁ普段の買い物でも正解は買ってこないからムリなのか……(-""-;)

コメント

いつも ありがとう🍀

でも旦那さん、お優しいですね☺️
うちは絶対手ぶらですよ😑

次回は何買って来て来れるかクイズですね😁✨

• かずき

かずき

もう頼まないほうが良さそうなぐらい違うものばかりです😂

今回はいいですが、微妙なもの買ってこられて困ることが多いです(笑)

• 2月1日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

でも20分も並んでくれた旦那さん、(失礼になるかもですが🙏)可愛いです😆

ちょっとファンになったかもです🎵

(👦七歳放デイやめちゃった)

• 2月1日
  • かずき

かずき

いつもなら並ぶの嫌がるのに、何を思ったのか🤣

今年50になるオッサンが並んで不審者になってなければいいのですが😂😂😂

• 2月1日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

また次回、期待します😆
    うちは今年46のオッサンですが、並ぶの駄目な人ですよ~💦

• 2月1日
🐙ヒョンジン🐙

旦那さまぁぁぁああー
(💢^ω^)
お土産たのしみなのにね!!

• かずき

かずき

東京バナナ頼んでも、わからないみたいで違うもの買ってきます🤣
    東京駅にいっぱい売ってるのに、何を見ているのか不思議です😂😂😂

• 2月1日
はー♡

ピーナッツ最中…もしかして千葉成田のお菓子屋さん、なごみの米屋のピーナッツ最中ですか?😊…違ったらすみません💦私も好きなもので😂

• かずき

かずき

それです!
    ママリで教えてもらって、旦那に頼んだのですが全く違うものを買ってきました🤣
    せめて他の千葉土産にしてほしかったです(´Д` )

• 2月1日
  • はー♡

はー♡

私千葉在住なので送ってあげたいくらいです( ;∀;)ピーナッツ最中だけでなく、ピーナッツ饅頭やピーナッツパイっていう、最中と似たシリーズもあり、オススメですよ❤

• 2月1日
  • かずき

かずき

千葉方面はあまり行く機会ないので楽しみだったのですが😢
    ありがとうございます☺️
    また千葉出張行くように頼んでみます(笑)

• 2月1日

こんばんは(*´∀`)
……もう、何から突っ込めばいいのかわからないですね……(ヽ´ω`)

amazonで買っていいっておっしゃってるので旦那さんのクレジットカード使いましょう(*`・ω・)ゞ←

• かずき

かずき

こんばんは♪
    もう色々と間違いがありすぎて🤣

Amazonで見たのですが、送料が結構するな…とそっと閉じてしまいました(笑)

何の為に千葉へ行ったんだかヽ(*`д´*)ノ←仕事やん

• 2月1日
まぁこ

20分も並んでくれて買ってきてくれたなら優しいじゃないですか😊手ぶらよりは全然いいです😌

• かずき

かずき

珍しく並んで買ってきたので優しい所はあるのですが、ちょっとズレているんですよね😂
    次は何買ってくるのか楽しみにしておきます(笑)

• 2月1日