コメント
いつも ありがとう🍀
でも旦那さん、お優しいですね☺️
うちは絶対手ぶらですよ😑
次回は何買って来て来れるかクイズですね😁✨
🐙ヒョンジン🐙
旦那さまぁぁぁああー
(💢^ω^)
お土産たのしみなのにね!!
-
かずき
東京バナナ頼んでも、わからないみたいで違うもの買ってきます🤣
東京駅にいっぱい売ってるのに、何を見ているのか不思議です😂😂😂- 2月1日
はー♡
ピーナッツ最中…もしかして千葉成田のお菓子屋さん、なごみの米屋のピーナッツ最中ですか?😊…違ったらすみません💦私も好きなもので😂
-
かずき
それです!
ママリで教えてもらって、旦那に頼んだのですが全く違うものを買ってきました🤣
せめて他の千葉土産にしてほしかったです(´Д` )- 2月1日
-
はー♡
私千葉在住なので送ってあげたいくらいです( ;∀;)ピーナッツ最中だけでなく、ピーナッツ饅頭やピーナッツパイっていう、最中と似たシリーズもあり、オススメですよ❤
- 2月1日
-
かずき
千葉方面はあまり行く機会ないので楽しみだったのですが😢
ありがとうございます☺️
また千葉出張行くように頼んでみます(笑)- 2月1日
退会ユーザー
こんばんは(*´∀`)
……もう、何から突っ込めばいいのかわからないですね……(ヽ´ω`)
amazonで買っていいっておっしゃってるので旦那さんのクレジットカード使いましょう(*`・ω・)ゞ←
-
かずき
こんばんは♪
もう色々と間違いがありすぎて🤣
Amazonで見たのですが、送料が結構するな…とそっと閉じてしまいました(笑)
何の為に千葉へ行ったんだかヽ(*`д´*)ノ←仕事やん- 2月1日
まぁこ
20分も並んでくれて買ってきてくれたなら優しいじゃないですか😊手ぶらよりは全然いいです😌
-
かずき
珍しく並んで買ってきたので優しい所はあるのですが、ちょっとズレているんですよね😂
次は何買ってくるのか楽しみにしておきます(笑)- 2月1日
かずき
もう頼まないほうが良さそうなぐらい違うものばかりです😂
今回はいいですが、微妙なもの買ってこられて困ることが多いです(笑)
いつも ありがとう🍀
でも20分も並んでくれた旦那さん、(失礼になるかもですが🙏)可愛いです😆
ちょっとファンになったかもです🎵
(👦七歳放デイやめちゃった)
かずき
いつもなら並ぶの嫌がるのに、何を思ったのか🤣
今年50になるオッサンが並んで不審者になってなければいいのですが😂😂😂
いつも ありがとう🍀
また次回、期待します😆
うちは今年46のオッサンですが、並ぶの駄目な人ですよ~💦