その他の疑問 国が決めてる育休は2年ですよね?今回はじめての保育園応募したが落ちま… 国が決めてる育休は2年ですよね?? 今回はじめての保育園応募したが落ちました。予定としてはもう一年育休延長して待機待ちの予定ですが、希望してる保育園が1歳からのところなので来年娘が2歳になるので、また来年も落ちたら待機児童のまま育休が切れてしまい保育園に入れない場合はどうなっちゃうんでしょう?🤔 やはり無認可に入れるか、ベビーシッターか、両親に預けるか、仕事を辞めるかしかないですよね?💧 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 保育園 無認可 ベビーシッター 2歳 1歳 両親 待機児童 育休延長 ちゃぽ(6歳) コメント はちぼう おっしゃる通りです。 どうしても落ちたくないなら1年待機せずに途中入所狙っていくしかないですね😔 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント