mana
私は以前結婚式に行った時、マザーズバッグに着替え等持っていきましたよ!

もちゃ
マザーズバック!もって行きました(^ ^)あかちゃん連れなら、荷物が大きくても仕方がないと思います(^^)

ままりん
式場のクロークに預けます!
mana
私は以前結婚式に行った時、マザーズバッグに着替え等持っていきましたよ!
もちゃ
マザーズバック!もって行きました(^ ^)あかちゃん連れなら、荷物が大きくても仕方がないと思います(^^)
ままりん
式場のクロークに預けます!
「その他の疑問」に関する質問
お通夜に出席するか否か、迷っています。 複雑なのですが、まず故人は私の幼なじみのお母様です。 幼なじみから直接電話を貰い、訃報を知りました。 出席を迷っているのは私の主人なのですが。 幼なじみ家族と、私たち…
小2の娘がいます NHKを流し見していることが多いので 社会福祉がテーマな番組を見る機会が多いです。 貧困や児童福祉、環境問題、難病、障害 疑問に思うことが多いらしくよく質問されます。 私自身、社会学を専攻をしてい…
完母の方、産後生理再開してからどのくらいで周期安定しましたか? 1人目は完母で1歳3ヶ月の時来て最初から周期的でした!(27日周期) 2人目、完母で1歳2ヶ月先月の7日に来ましたが今月は過ぎてます😇 体質が変わったのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント