子育て・グッズ バナナやみかんの食べ過ぎでうんちが薄い黄色になることはありますか?今… バナナやみかんの食べ過ぎでうんちが薄い黄色になることはありますか? 今日、息子のうんちがバナナみたいな色でした。 茶色っぽくなく、白いような黄色のような? 母子手帳の白っぽいうんちほどではないんですが…。 バナナやみかんの食べ過ぎで色変わりますか? 分かる方教えてください。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 母子手帳 うんち 息子 茶色 バナナ りる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しょこ バナナとヨーグルト食べすぎてうんち白っぽくなりました🤣 2月1日 りる ありがとうございます〜 うちの子も昨日バナナとヨーグルトとみかん食べ過ぎてしまって…。 少し様子見ます 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ありがとうございます〜
うちの子も昨日バナナとヨーグルトとみかん食べ過ぎてしまって…。
少し様子見ます