お金・保険 旦那が労災で治療中。交通費は会社負担?週2のリハビリで悩んでいます。 旦那が仕事中に怪我をして労災が適用?されることになりました。 手の小指の骨折で地元の病院に通っていたんですが車で2時間半離れた病院へ転院することになり結局そこにリハビリで通うことになりました。 労災なので治療費は会社持ちなのはわかるんですが交通費はどうなるんでしょうか…? 今までで週1のリハビリだったんですが来週から週2になるらしく交通費がバカになりません。 わかる方いましたらよろしくお願いします😢 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 病院 車 怪我 会社 うなる 骨折 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント 花子 遠くの病院に転院した理由はなんですか?そこじゃないといけない理由がなければ、近くの病院でリハビリだけするのも可能かと‼️労災指定の病院でリハビリあるところに紹介してもらえばいいです☺️ 2月1日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! 地元の病院の整形の先生の指示です。 手術が必要かもとのことで紹介状を書いてくれました💦 2月1日 花子 手術だけその病院で、リハビリは近くの病院というのもできるはずですよ🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
地元の病院の整形の先生の指示です。
手術が必要かもとのことで紹介状を書いてくれました💦
花子
手術だけその病院で、リハビリは近くの病院というのもできるはずですよ🤔