マオリ
8月の終わりに産みました
体重管理のために炎天下のなかで散歩は辛かったので、ショッピングモールとかで散歩してました
上が1月生まれだったので冬と夏の出産を経験してますが、夏の方が私的には楽でした
冬生まれで新生児の赤ちゃんがインフルエンザとかにかからないかと心配でした
マオリ
8月の終わりに産みました
体重管理のために炎天下のなかで散歩は辛かったので、ショッピングモールとかで散歩してました
上が1月生まれだったので冬と夏の出産を経験してますが、夏の方が私的には楽でした
冬生まれで新生児の赤ちゃんがインフルエンザとかにかからないかと心配でした
「予定日」に関する質問
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
【40.41歳の出産は総合病院がいい?】 高齢出産と言われる40歳以上は、(私は41になった直後くらいが予定日だと思います)個人病院より、総合病院の方がオススメですか❓ 1人目出産の病院はほったらかしで色々トラウマだ…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント