コメント
退会ユーザー
キングヌーにハマったアラサーです。
めっちゃライブ行きたいです😭
退会ユーザー
アラフォーです☺️
子供達が車に乗ってない時のBGMは、キングヌーです♬
ライブのチケット、取れないと妹も悲しんでました😭
-
ちょこみんと
チケットは争奪戦ですよね💦いつか見てみたいです✨
ドライブしながらかけると最高ですよね^_^- 2月1日
る
私も、まだ白日しか聴いてませんが、アルバム買うかレンタルしようか…と迷ってる30代です😂
奥田民代わかりますー😂
-
ちょこみんと
民生に少し似てますよね😂
レンタルでも聴く価値めっちゃあります❗️是非に😊- 2月1日
すばる
めっちゃハマってるもうすぐ41歳です😂
奥田民生、ちょっとわかります😁
でも、痩せてヒゲがないときは井口さんめちゃくちゃカッコイイ✨
You Tubeのオールナイトニッポンよく観てます🤭
-
ちょこみんと
痩せてる井口さんの色気凄いですよね、私が20代だったら完全に恋してましたね。笑
私もYouTubeとオールナイトニッポン見て楽しませてもらってます❗️- 2月1日
-
すばる
ポルノ歌ってるのがうますぎ&おもしろすぎで(笑)
メーン!- 2月2日
C
アラフォーです!41歳です!
キングヌー好きですー!
色気ありますよねー!
東京藝大ってのもいいですよねー!
-
ちょこみんと
色気凄いですよねぇ!才能もあって面白くて…アルバム毎日聴いてます^_^
- 2月1日
ちょこみんと
ライブ行きたいですよねーほんと。
うちは2歳のイヤイヤ娘がいてなかなか😭とゆうか倍率高すぎてチケット取れない…
退会ユーザー
もぅどの曲もツボすぎてヤバイですよね😭❤️心揺さぶられると言うか😍この歳になってまたハマれる音楽に出会えたことが嬉しくて嬉しくて☺️
うちも2歳です💡旦那に任せて夜出かけるのは不安で😅
チケットの倍率やばそうですよね💦メルカリでライブグッツを眺めてライブに行った気になったりしてます😂
ちょこみんと
寝かしつけしたあとじっくり聴いたりドライブしながらかけたり…捨て曲無くて本当にヤバいですよね💕嬉しい気持ちめちゃ分かります❗️
まだライブはしばらく無理ですよねぇ💦私もインスタ見たりYouTube見て我慢しております😂
退会ユーザー
ドライブで聞くのいいですよね❤️一応、真面目に運転してるんですけど飛行艇のサビとか絶対歌わずにはいられない😂歌う病💡もぅ病気😁❤️
ちょっと歌う時に井口さんっぽく頭を横に震わせてしまったり😂
井口さんのラジオとか聞いてますか?YouTubeにあがってるんですけどめっちゃ面白いです!
ちょこみんと
一緒です😂なんなら全曲歌ってます😂でも難しくて…うちは旦那も熱唱したがるのでうるさいです。笑でもそれだけいい音楽なんですよね💕
ラジオは私もYouTubeに上がってるものを聞いてますよー!チューチュー言ってるやつとか爆笑しました😄
退会ユーザー
全曲ですか🤣賑そうですね🚘❤️
いつか子供と一緒に歌ったり、ライブ行ったりしたいですよねー
井口さんヤバすぎですよね笑
天才ってやっぱり普通とは違いますよね🤣