子育て・グッズ 9ヶ月の子供と遊ぶ方法についてアドバイスください。 9ヶ月の子とおうちで何をして遊ばれていますか? 立つ練習、ハイハイで追いかけっこや絵本、歌、いないいないばぁ、グーチョキパー🎶… 長くは続きません💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 絵本 ハイハイ ここちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント S 私はYouTubeでクマーバやパプリカ、どんぐりコロコロ見せてます😅 ガチャガチャの入れ物にビーズを入れておもちゃにしたりとかですかね。(すぐ飽きてましたが。) あとはもうコチョコチョしたりしてますw 2月1日 ここちゃん コメントありがとうございます!! YouTubeまだ見せたことなくて😅テレビは見せてるので、YouTube探してみます☺️ 私もペットボトルにビーズ入れてみたけど、いまいちでした😂 こちょこちょ最近喜びますよね☺️ なかなか、相手をするにも続かなくて、自己嫌悪になったりします😭 2月2日
ここちゃん
コメントありがとうございます!!
YouTubeまだ見せたことなくて😅テレビは見せてるので、YouTube探してみます☺️
私もペットボトルにビーズ入れてみたけど、いまいちでした😂
こちょこちょ最近喜びますよね☺️
なかなか、相手をするにも続かなくて、自己嫌悪になったりします😭