コメント
はじめてのママリ🔰
ピアノ付き絵本いいと思います✨
あとはうちの子たちにヒットしたのは、手遊びのやり方つきの動揺が流れる絵本です☺️
チューリップとかてをたたきましょうとか♩
ままり
うちの子はおかあさんといっしょのお歌の流れる本が大好きでした✨
はじめてのママリ🔰
ピアノ付き絵本いいと思います✨
あとはうちの子たちにヒットしたのは、手遊びのやり方つきの動揺が流れる絵本です☺️
チューリップとかてをたたきましょうとか♩
ままり
うちの子はおかあさんといっしょのお歌の流れる本が大好きでした✨
「絵本」に関する質問
双子ママさんに質問です。 寝かしつけの時どうしてますか? ママがしてますか?パパがしてますか? 上の子の時は添い乳で寝かしていたので、ちょっと泣いたら吸わせていたので楽でしたが、双子はミルクでお乳じゃないので…
園の手提げバッグについて教えてください 手提げバッグ(園で購入した黄色いやつ) 絵本バッグ この2種類を用意するように書かれていました どちらもサイズは同じで、黄色い手提げバッグは荷物用でキルト素材等の手提げ…
小さい頃から熱心に絵本を読み聞かせていれば読書好きな子に育つものですか?個体差ですか? うちの小学生文字だけの本はほぼ読まず… 読み聞かせより身体を動かすことが好きだったのでやりたいようにやらせてたら脳筋に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
なんで名前の絵本でしょうか!!
はじめてのママリ🔰
我が家のはこれですが、他にもいろんなところが出してるみたいです☺️♩
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭
さっそく見てみますー🩷