※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
お出かけ

滋賀県内で、おいしいイチゴのスイーツを食べられるところはありますか?…

滋賀県内で、おいしいイチゴのスイーツを食べられるところはありますか?🍓

今のところ大津プリンスか琵琶湖ホテルのブッフェを検討していますが、ブッフェじゃなくてもいいので教えていただけませんか?

クラブハリエは予約いっぱいでした💦💦

コメント

mama*

大津プリンスは何年か前に行きましたが、高いだけであって全然でした😱
私の意見ですがもう行きたくないかな😅

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます!

そうなんですね😅
    時間的に大津プリンスの方が良かったのですが、ご飯類もいちごづくしで‥(いちごのビーフカレーとか😂)どうなのかなぁと思っていたので意見が聞けてよかったです✨
    プリンスは止めておきます。
    ありがとうございました😊

• 2月1日
ママリ

ロイヤルオークホテルのカフェドュラベイというレストランに、期間限定ですが苺のブッフェがありますよ😁💗

予約が埋まってなければいいのですが🥺💦
スイーツの他に色々ブッフェがあってめっちゃ良かったです🙇

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます😊

ロイヤルオークすごく良さそうですね✨ただ、平日に行く予定なのですが、開催されているのが土日のみでした😭
    また機会があれば行ってみたいです!教えていただき、ありがとうございます😌

• 2月2日
ママン

琵琶湖ホテルのブッフェに行ったことありますが結構良かったです❤️
守山の河西いちご園てところはフローズンとか、寒いですけどソフトクリームとか販売してて美味しいですよ👍🏻✨

• ノジノジ

ノジノジ

琵琶湖ホテル、良いんですね✨
    行きたいのですが、15時半からの枠しかなくて💦ランチとして行きたいのですが😭
    河西いちご園もチェックしてみますね💡

• 2月2日
はじめてママリ

西武大津のアフタヌーンティーもイチゴスイーツあります😊✨子連れでも行きやすいですが、平日でも並ぶことがあります!

• ノジノジ

ノジノジ

アフターヌーンティーも良さそうですね✨候補に入れてみます💕

• 2月2日
こゆん

苺ビュッフェなら、大津プリンス、琵琶湖ホテル、ロイヤルオークと行きましたが、琵琶湖ホテルが一番おススメです!

見た目も可愛くて綺麗で、味も美味しいです💓

他の方も言ってますが、大津プリンスは微妙です…もう行くことないと思います。

ロイヤルオークのスイーツビュッフェは、フード系も充実してて美味しいので、また機会があれば是非!

ほかのお店は、私はまだ行った事ないですが、去年守山にオープンしたばかりのandF cafeの苺スイーツが美味しそうで気になってます!インスタで見てみてください♡

• ノジノジ

ノジノジ

回答いただきありがとうございます😊

やっぱり大津プリンスは微妙なんですね😅琵琶湖ホテルめっちゃ行きたいですが、15時半からしかやってなくて💦ランチタイムに行きたいのですが😭

andF cafeホームページ見てみました✨いちごのトースト?美味しそうですね😍候補に入れさせていただきます!

詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 2月3日
まぁ

守山市にある河西いちご園さんでいちごスイーツ食べられます!✨

おいしいいちごで作ったスイーツも絶品なのでお近くに来たら是非😋

• ノジノジ

ノジノジ

河西いちご園のHP見てみました✨
    園にカフェがあるんですね⤴️
    フローズンやソフトクリームめっちゃ美味しそうですね😍
    いちご狩りも絡めて今度行きたいと思います💕

• 2月3日