アレルギーのお子さんをお持ちの方、アレルギー関係の本って持ってます…
アレルギーのお子さんをお持ちの方、
アレルギー関係の本って持ってますか?
一冊欲しいなと思い始めました。
レシピとかだけではなくて、アレルギーについて色々載ってるものが欲しいです。
- さユり
アレルギーのお子さんをお持ちの方、
アレルギー関係の本って持ってますか?
一冊欲しいなと思い始めました。
レシピとかだけではなくて、アレルギーについて色々載ってるものが欲しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、年少の娘がクラスのお子さんからよく叩かれてしまうと担任の先生から聞きました。 1人ではなく、2人ほどクラス内にちょっと手のかかるお子さんがいるそうで、 悪意を持ってうちの娘を叩いているというわけではな…
トイトレについて相談させてください! 娘2才半、一度もトイレで排泄できていません。 今年の夏が勝負かな?と思い、今週から保育園から帰ってきたら お姉さんパンツに履き替えて、排泄の間隔を調べてました。 大体1時間…
小学校1年生の娘、クラスに意地悪な子がいます。 入学してそうそう何もしてないのに嫌い!といきなり言われ、その時にはわたしが先生に伝え先生がすぐその子に確認したけどそんな事言ってないということになり、暫くは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント