※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fumica
産婦人科・小児科

川口市周辺で歯医者を探しています。以前の対応が悪く子どもがトラウマになったため、慎重に選びたいです。おすすめの歯医者があれば教えてください。

川口市 新井宿〜鳩ヶ谷、もしくは戸塚安行あたりの、
歯医者さんを探しています💦
歯医者さんがありすぎて迷っているので、おすすめのところがあったらぜひ教えてください😣

私と子ども、両方受診する予定です😥

以前とりあえずで一番近くの歯医者さんに行ったところ、対応が酷くて子どもがトラウマになってしまったので、今度は慎重に選ぼうと思ってます😭

コメント

しまじろう

1歳半の歯科検診で新井宿の【たのうえ歯科医院】に行きました。

こどもにとっては初めての歯医者さんだったので、どこにしようか随分悩みました。

たのうえさんはホームページを見るとガチャガチャが置いてあることが分かり、こどももよく来るのかな〜こどもの扱いに慣れてるかな〜と思ったのでこちらに決めました。

実際に診てくださった歯科衛生士さんは2歳のお子さんがいらっしゃるようで、ご自身のお子さんにしている歯みがきのテクニック?など教えていただきました。院内も清潔感があり、とても感じが良かったですよ。

• Fumica

Fumica

ありがとうございます😊
    たのうえさん人気があるので予約しづらいかなと思ってました💦
    歯科衛生士さんも親切な感じで、雰囲気的にも子どもが通いやすそうですね!💓
    詳しく教えていただきありがとうございました☺️

• 2月1日