妊娠・出産 今、20w3dの妊婦です。未だに胎動が感じられません😢😢息子の時は既に感じ… 今、20w3dの妊婦です。 未だに胎動が感じられません😢😢 息子の時は既に感じていたんですけど… たまにお腹の中でぷくぷくって感じはあるん ですけどそれって胎動ですか?? ちなみに産婦人科では赤ちゃんが少し小さいと 言われました。 どなたか教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠20週目 20w3d 妊婦 赤ちゃん 息子 みそちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん ぷくぷくってよりはポコポコしてる感じでした(^^) 2月1日 みそちゃん たまにそういう時があるんですけど胎動ですかね?😢 2月1日 ドキンちゃん 胎動じゃないですか? 1人目の時はその子だけに集中出来たから胎動に気付けたってだけで、実際もう知らないうちに感じてると思いますよ^_^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそちゃん
たまにそういう時があるんですけど胎動ですかね?😢
ドキンちゃん
胎動じゃないですか?
1人目の時はその子だけに集中出来たから胎動に気付けたってだけで、実際もう知らないうちに感じてると思いますよ^_^