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いちごゼリー
家事・料理

薄い味になっちゃった煮物(こんにゃく、大根)の味を直して明日の朝ごは…

薄い味になっちゃった煮物(こんにゃく、大根)の味を直して明日の朝ごはんに出したいのですが、良い方法ありますか?

コメント

ぶたぴーなっつ。

味を足して再度煮るか、片栗粉でとろみつけますね(´ ˘ `∗)

あと、煮物などは冷めると味が染みたりするので、明日の朝調節でもいいかもしれませんよ(∩´﹏`∩)

  • いちごゼリー

    いちごゼリー

    酒醤油みりんとかですかね?

    • 5月16日
  • ぶたぴーなっつ。

    ぶたぴーなっつ。

    私だったら醤油だけで様子見るかもしれません( °_° )

    • 5月16日
  • いちごゼリー

    いちごゼリー

    朝やってみますー!

    • 5月16日
さむ

醤油とみりんを今やって、1日置くと味が馴染んで美味しいですよー\(^^)/

  • いちごゼリー

    いちごゼリー

    そうなんですね!
    煮込んでからですか!?

    • 5月16日
  • さむ

    さむ

    はい、火は通した方がいいです^ ^

    • 5月16日
  • いちごゼリー

    いちごゼリー

    ありがとうございます(^^)

    • 5月16日