※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ・マー
妊活

排卵検査薬を使用しており、排卵から7日目です。タイミングを気にしているが、腰痛や下腹部痛、お腹の不調が気になる。排卵日を過ぎてから下痢が続いている。心配で考えられない状況です。

排卵から7日目です。(排卵検査薬使用)
基礎体温は測っていません。
同じぐらいの方いますでしょうか?😖
今回は一日おきですがタイミングばっちり?で
排卵検査薬が余っているので、明日ぐらいからフライングしてしまいそうです🤣
ですが生理前ともとれる腰痛や下腹部痛が、ちょいちょい出てるので敏感になってしまってます😭
あとは排卵日すぎぐらいから、下痢というかお腹ゆるゆるがずっと続いてます(;_;)
あーー考えないようにするのは無理です!!!

コメント

H@L◡̈♡

今日が高温期8日目です☺️💡✨(基礎体温は測れずなので排卵検査薬で排卵日みてます)
ちなみに今朝早期の検査薬で真っ白でした😭💦でも吐き気や腰痛あって…まだ希望は捨ててません😭✨
前回排卵検査薬で妊娠検査しましたよ☺️💡✨でも私の場合は1週間後から使える普通の検査薬の方が先に反応してました😅💦排卵日検査薬は高温期11日から強陽性でした💡✨

• マ・マー

マ・マー

コメントありがとうございます🙏✨
    私も明日早期やりたいのですが、1本しかないので迷ってます🤣
    とりあえず排卵検査薬やろうと思ってますが、普段から日によって線が濃く出たり薄く出たりなので、惑わされそうです😭
    でも待つことはできない!(笑)ので、明日トライしてみます🤣👌
    H@rukaさんも、まだまだ望みありまくりなので授かるといいですね💕💕💕

• 2月1日