妊娠・出産 先ほどのエコーで、赤ちゃんのおまたが見えましたが、特に何も言われず。おちんちんがついていても見えないこともあるかもしれません。 先ほど、エコーしてもらい、赤ちゃんのおまたがみえました。なにもついてなかったですが今回はそういう診察じゃないから特に言われず! おちんちんついてても何もついてないように見えることもありますよね? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 赤ちゃん エコー さんかく コメント M ありましたよ!! 次男はなにもないと言われて27wで『あっ、ちんちん!』って先生に言われましたからね 2月1日 さんかく ですよね!やっぱりちゃんと言われるまで楽しみにしとこうと思います😁 2月1日 M ちなみにですが…長男は早い段階で多分男の子?と言われたんですが先生が自信ないっていってて… でてきたらめちゃくちゃ小粒のちんちんがついてて…なんなら次男の半分ぐらい?もっと小さい?ってかんじですので、サイズによってもわからないこともありますよ! 2月1日 さんかく うまれながらにサイズありますもんね(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ですよね!やっぱりちゃんと言われるまで楽しみにしとこうと思います😁
M
ちなみにですが…長男は早い段階で多分男の子?と言われたんですが先生が自信ないっていってて…
でてきたらめちゃくちゃ小粒のちんちんがついてて…なんなら次男の半分ぐらい?もっと小さい?ってかんじですので、サイズによってもわからないこともありますよ!
さんかく
うまれながらにサイズありますもんね(笑)