※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
その他の疑問

高松市東部の歯医者さんについて、いのうえファミリー歯科・てらい歯科…

高松市東部の歯医者さんについて、いのうえファミリー歯科・てらい歯科に通ったことがある方はいませんか?
行くのは大人です。
(ゆくゆくは子供も通えたらと思います)

腕のいい・雰囲気のいい歯医者さんを探しているので、どんな感じか教えてもらえると嬉しいです!

コメント

やばばば

通ったことはないのですが、聞いた話なのであくまで参考までに💦

いのうえファミリー歯科は女の先生がいらっしゃるみたいですが、お子さんの扱いが上手だと聞きました☺️
腕が悪いという話は聞かないので、その点も心配ないかと思います😃

てらい歯科に至っては、友人が面接に行ったときの話なので患者さん目線とは違うのですが、院長先生が気難しい感じらしく、そのせいか雰囲気もあんまし…と聞きました😅
働くのには評判が悪いのは聞きますが、腕が悪いとかは聞いたことはないです🙄

• ひーママ

ひーママ

お返事が遅く夏てしまいすみません!

お話を聞いて、いのうえファミリー歯科にいってみようと思いました😊❤️
    まずは親がかかってきます!

ありがとうございました♪

• 2月6日