雑談・つぶやき 産後お腹ぷよぷよで戻らないなー( ´-` )と思っててさっき体重計に乗った… 産後お腹ぷよぷよで戻らないなー( ´-` )と思っててさっき体重計に乗ったら、2kgだけだけど産前より減ってた!! 妊娠中+10kgだったから合計12kg減った。 毎日8kgを抱っこしてるから筋肉ついて引き締まったのかなー? お腹以外\(^o^)/笑 毎日お菓子食べてなければもっと落ちてたな。 でもそのうち筋肉で体重増えそう(笑) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 お菓子 肉 ぱっち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント