最近寝る時間によって体調や精神的な変化があり、朝の弁当作りが難しい状況。旦那は気にせず休んでいいと言ってくれるが、アラームで起きてしまう。この状況でどうしたらいいでしょう。
頭がざわざわするというか、なんというか。
最近寝る時間によって体調?というか精神的な変化もすごくあるので、今日は体調の悪い日で、、、
旦那と一緒に寝てるので普段8時半に起きてお弁当を作るのが習慣になっていたのですが、最近はなかなか体が起こせずで
旦那は無理しなくていいよと言ってくれてるのでそのまま横になっていることもあります。(少し罪悪感を感じます)
でもそのまま寝てるというより、アラームでどのみち起きてしまうので一緒なのですが、、、
こういうときどうすればいいんでしょう。
- れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
あいうえお
分かります〜
私も最近は体調の変化や下半身の痛み、尿漏れなどで全然眠れない日々が続いてます😅😅
それなのに私も5時半に起きて毎日お弁当作らなきゃいけなくて辛くて半泣きしながら起きてます😂😂
旦那さんがそう言ってくれてるなら無理せず休んだ方がいいと思います!優しい旦那様ですね♥
コメント