※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
ココロ・悩み

期日前投票に行ったら大行列で家族で来てたパパさんがイライラしてて暴…

期日前投票に行ったら大行列で家族で来てたパパさんがイライラしてて暴言とペン投げて酷かったです😅ああいう人苦手なんですけどママさんは無視してました……40くらい?の人なのに癇癪起こすなんて恥ずかしいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります、そういう大人いますよね、自分の旦那がそんなの恥ずかしいです。舌打ちする人とかもいて、あんたいくつ?ってなります

• YBS

YBS

俺様を待たせやがって!みたいな態度してました恥ずかしいw12時だったからお腹すいてるのかなって思いました😂
    舌打ちもしてましたw娘抱っこしてたのに、こういう人でも子供いるんだなと……

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あまり見ないけど何しに来たの🥹?な旦那さんいますよねw

• YBS

YBS

これ家にいるの無理だなあ😇って思います笑

• 2時間前
ままり

それは恥ずかしいですね💦待ってるのはみんな同じよ〜😅子供ですね。

• YBS

YBS

4歳くらいの女の子抱っこしてました。子供より待てない✋恥ずかしい🫣

• 2時間前
®️®️

いますよね〜

先日ダイソーにて、おじいさまが「セルフレジにされちゃたまったもんじゃねぇよ!!!」と自分の無知をひけらかしてブチギレてカートぶん投げたりしてましたが、、、(笑)ほんと見てるこっちが恥ずかしいですよね(笑)

• YBS

YBS

うわ🫣公務員や店員さんに横暴な態度の👴多くて嫌になりますね😫

• 1時間前