子育て・グッズ もうすぐ一歳になるのですが一歳の誕生日なにあげましたか?今考えている… もうすぐ一歳になるのですが 一歳の誕生日なにあげましたか? 今考えているのは靴かざっくりとおもちゃ くらいしか浮かんでいません🤣 みなさんの意見参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り おもちゃ 誕生日 靴 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ママリ ロディに乗るやつあげました! 1歳から使える台座付きで♬ 2月1日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! いいですね!楽しそう! 遊んでくれましたか?😍 2月1日 ママリ 1歳ちょうどはまだ歩かずバランス感覚もなくて乗ってもすぐに降りてしまいましたが、バランス取れるようになった今は乗りたがって楽しんで遊んでくれてます♡ 色もたくさんあるのでいいですよ♬ 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
いいですね!楽しそう!
遊んでくれましたか?😍
ママリ
1歳ちょうどはまだ歩かずバランス感覚もなくて乗ってもすぐに降りてしまいましたが、バランス取れるようになった今は乗りたがって楽しんで遊んでくれてます♡
色もたくさんあるのでいいですよ♬