やんぽん
腰痛からでした~!!

ママリ
長男出産時、腰痛から始まりました!腰がハンマーで殴られてるような痛みで、10分毎になったので受診しましたがお腹の張りがなくて、陣痛ではないからと帰宅指示…痛くて歩くのもやっと、夫が出張で不在だったので、お願いして入院させてもらいました。
陣痛じゃない、と言われましたが徐々に本陣痛につながり入院翌日に出産しました。
-
ままり
そうなんですね🕊 今日 夜中に 重く 砕けるような 腰痛で 2時間おきに 3回目が覚めたんですけど 前駆だったみたいで 全部遠のいてしまいました😂 腰が痛すぎて お腹の張りや 痛さが いまいち分からずで 、、わたしも 腰痛から 陣痛に繋がりそうです😭😭
- 2月1日
-
ママリ
もうすぐっぽいですね!頑張ってくださーい‼️
- 2月1日

退会ユーザー
同じく腰が痛すぎてさっきGoogleで 腰痛 陣痛 と調べてました😂💓
あるあるみたいです😊!
上の子も歳近いし下の子も週数同じですね( *´﹀` *)
ちなみにうちも姉妹です😍
-
ままり
わたしも 調べまくってました😂笑 夜中に 重く 砕けるような 腰痛で 2時間おきに 3回目が覚めたんですけど 張りの間隔は バラバラだし 前駆だったみたいで 全部遠のいてしまいました😂 ほんとですね 頑張りましょ💗
- 2月1日
コメント