※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

一時保育利用して仕事するにもお高く付く割に回数やら決まってて稼げな…

一時保育利用して仕事するにもお高く付く割に回数やら決まってて稼げないよな〜😅
意味ないか…

コメント

ムージョンジョンLOVE

分かりますー!
私も2月から一時保育利用してパートに出ることにしましたが、儲け2000円いかないくらい泣けます😭
が、チリも積もればと思ってぼちぼち働こうかなーって感じです!!
2歳から一時保育始めましたが、トイトレも保育園でしてくれるし、家では食べず嫌いして食べなくても給食は完食したりと集団行動が学べるのでいいですよー❗️
一時保育オススメです😆

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

給食なども一時保育でもちゃんと出るんですね!✨
    旦那と相談してみます♫
    コメントありがとうございます♫

• 2月1日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

私は認可保育園の一時保育に預けてるので、8:30〜17:00までで、給食もおやつも出て2300円と安くて助かってます❗️が、上記で書いたように儲けはありませんが、私も働いて社会貢献できるし、子供も私といるだけより、より社会性が身につくと思って週1でお願いしてます😊
    両親たちが飛行機の距離で頼れないのも大きいですが💦
    ぜひご相談されてみてください🎶

• 2月1日