きれいめファッションのママさんいますか?子育て中どんな格好してますか…
きれいめファッションのママさんいますか?
子育て中どんな格好してますか?
妊娠する前は姉キャンとか読んでました。アプワイザーリッシェとかすきでよく買ってて、スカート+ヒールが定番でした。
でも子ども産まれてからはカジュアルにしようかとおもったんですが、やっぱり慣れなくて違和感‼︎似合わない(・_・;
スニーカー、ジーパン、9年ぶりに買いました(°_°)慣れないけどすごく楽!
よかったら写メ見せてください♡
もしくはきれいめファッションの参考になるブロガーさんとか教えてもらえたら嬉しいです(^^)
- ジェニー
コメント
ぴよぴよぽん
こんな感じで、ネイルは子連れOKの個人サロンへ行ってます❗️
シュガーコーン
私も姉キャン、クラッシーとか好きです。妊娠してからはそういうスファッションからは離れてしまいましたが、、。
インスタグラムやってますか?モデルやってるママさん達のコーディネートとかアップされてて、落ち着いたらこんなの着たいな〜って思いながら見てます♡
-
ジェニー
インスタ登録だけしてみてなかったです(・_・;
ちょっと久しぶりに見てみます(^^)コメントありがとうございます♡- 5月16日
ジェニー
画像アップありがとうございます♡
可愛いですね(^^)♡ネイルもキレイです!
服どこで買ってますか??
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
カットソーはMINMUMで、タオルデニムワイドパンツは、ピーチジョンです❗️
ワンピなど、綺麗めな服は、イオンモールのフラクサスで購入することが多いです😊
ジェニー
MINMUM可愛いですよね。
ピーチジョンとフラクサス見てみます(^^)
ありがとうございます!