子育て・グッズ 子育て?に入るのかは分かりませんが.......ホームベーカリーを買おうか… 子育て?に入るのかは分かりませんが....... ホームベーカリーを買おうかなと思ってます。 我が家は朝ごはんパンなのですが、 今後下の子が離乳食完了すると、食べるパンの量が増えると思うのでコスパ的にホームベーカリーのがいいのかな?と思ったりもします。 今現在お使いの方、使い心地や頻度、手間などはどうですか?教えてほしいです。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 3 離乳食 子育て パン ホームベーカリー くろ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックが良いとほかのママから良く聞きます。 安いのはそれなりで、作ってから時間を置くと美味しくないなどある様です。 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント