※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktm1125
妊娠・出産

18週で男の子と言われたが、女の子にも見える。16週も男の子と言われた。出血で検診に行ったが、週数は気にしないで。名前を決めたい。どう思いますか?

今18週なんですが、男の子と言われたんですが男の子ですかね?💦そろそろ名前を決めたりしたいのですが💦女の子にも見える気がして笑 16週の時も男の子だと言われました💦18週は検診予定ではなく出血したために行きました。なので検診の週数が近いのは気にしないでください💦みなさんはどう思いますか?😌

コメント

ちょこばなな

男の子っぽいですね(*^^*)

• ktm1125

ktm1125

ご回答ありがとうございます😌本当ですか?😌男の子希望だったので男の子だと嬉しいのですが笑

• 5月16日
  • ちょこばなな

ちょこばなな

女の子だと、もうちょっと木の葉の形?に見えたり、あとは子宮が見えたりもします☆
    って、違ったらごめんなさい(^_^*)

• 5月16日
  • ktm1125

ktm1125

そうなんですね😉子宮?わかるんですね✨先生はそれをみて判断したなら間違いなく男の子ですよね?😌男の子だといいなぁ😍
    そんな謝らないでください😌詳しくありがとうございましたm(__)m

• 5月16日

私は女の子に見えちゃいました💦

• ktm1125

ktm1125

回答ありがとうございます(^-^)女の子にもやはり見えますよね?(@_@)でも先生はタマタマがこれだよって説明してくれたんですが、エコーだったためうまく見えず…なんだか半信半疑で笑笑

• 5月18日