子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣くことがあるけど、夜泣きかどうかわからない。抱っこしてあげずに自分で寝るし、おしゃぶりをあげるとすぐ寝ることもある。これが夜泣きなのか不安。 夜泣きなのかわかりません😥 夜寝てたのに突然びっくりしたように泣いて、 ちょっとしたら寝て、また泣いて、寝て、 抱っことかしないでほっといて勝手に寝るのですが、 これって夜泣きなんでしょうか?🤔 あとたまに私が眠すぎて泣き声聞きたくないとき、 おしゃぶりあげたらすぐ寝るのですが、 これも夜泣きにはいりますか?🤔 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント tomona 夜泣きじゃなくて夢を見てたり、眠りが浅くなったときに変な感じになって泣いたりとかで急に泣く時あります(^^)✨ 夜泣きはまだ先だと思いますよ❤ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今までこんなことなかったのに、最近続いてるので夜泣き始まったのかと思いました😅 1月31日 tomona びっくりしますよね~(><)✨ でも夢見てるのかと思ったら可愛いですよね😂❤ 今もたまにキャー!って叫んで起きますがすぐ寝ます笑 声も大きくなってるので本気でビク!っとしますよ笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今までこんなことなかったのに、最近続いてるので夜泣き始まったのかと思いました😅
tomona
びっくりしますよね~(><)✨
でも夢見てるのかと思ったら可愛いですよね😂❤
今もたまにキャー!って叫んで起きますがすぐ寝ます笑
声も大きくなってるので本気でビク!っとしますよ笑