子育て・グッズ 歯磨きについて質問させて下さい!今生後8ヶ月の娘がいます!離乳食2回食… 歯磨きについて質問させて下さい! 今生後8ヶ月の娘がいます! 離乳食2回食、完母です😊 夜の寝かしつけは授乳して寝落ち という感じなのですが、 夜いつのタイミングで歯磨きをしたら いいのかわからなくて、、😂 18時頃離乳食食べさせるのですが、 みなさんはお風呂上がってから歯磨きしてますか? 夜は授乳してから寝るので、 歯磨きも意味ないのかなと思ってみたり😭 みなさんどうしていますか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 生後8ヶ月 完母 寝落ち m.(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆S&S☆ 同じ感じで夜の歯磨きはほぼしてないです😂 一応18時の離乳食後にやったりやらなかったり… 1月31日 m. 同じような方がいて安心しました😂私もそのような感じです😩💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
同じような方がいて安心しました😂私もそのような感じです😩💦