コメント
ゆうゆ
8ヶ月なら、おうちにあるものなんでも珍しいから喜びますよ🎵
うちのこは、自由に家の中動いてたので、洗濯ばさみさわったりハンガーさわったり引き出しあけて服を引っ張り出したり楽しそうでした(笑)
部屋はめちゃくちゃになりますけど…😅
おもちゃ買うなら、やりたい放題とかブロックとか長く遊びますね~✌️
ゆうゆ
8ヶ月なら、おうちにあるものなんでも珍しいから喜びますよ🎵
うちのこは、自由に家の中動いてたので、洗濯ばさみさわったりハンガーさわったり引き出しあけて服を引っ張り出したり楽しそうでした(笑)
部屋はめちゃくちゃになりますけど…😅
おもちゃ買うなら、やりたい放題とかブロックとか長く遊びますね~✌️
「おもちゃ」に関する質問
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
たしかに何でも触っちゃいますね😅なので基本的に物は置かないようにしていて💦やりたい放題、ブロック見てみます‼️ありがとうございます😊