コメント

ゆうゆ
8ヶ月なら、おうちにあるものなんでも珍しいから喜びますよ🎵
うちのこは、自由に家の中動いてたので、洗濯ばさみさわったりハンガーさわったり引き出しあけて服を引っ張り出したり楽しそうでした(笑)
部屋はめちゃくちゃになりますけど…😅
おもちゃ買うなら、やりたい放題とかブロックとか長く遊びますね~✌️
ゆうゆ
8ヶ月なら、おうちにあるものなんでも珍しいから喜びますよ🎵
うちのこは、自由に家の中動いてたので、洗濯ばさみさわったりハンガーさわったり引き出しあけて服を引っ張り出したり楽しそうでした(笑)
部屋はめちゃくちゃになりますけど…😅
おもちゃ買うなら、やりたい放題とかブロックとか長く遊びますね~✌️
「おもちゃ」に関する質問
凄いショックな事がありましたので吐き出させてください 先日、3歳の子どもを連れて泊まりがけの予定で実家に行きました。 昼間は穏やかに過ごしていましたが、夜寝る前、私は洗い物をしていて詳細は見ていなかったもの…
夏休み、みなさんのご家庭は出費どうですか?笑 我が家は食費も増え、お友達とプール、川、お祭りなどのイベント、、、 そしてエアコンの修理代8万超え🥹 仕事のストレスで甘いものが無性に食べたくなりコンビニ代も…
今、賃貸のアパートに一歳3ヶ月の子供と住んでます 部屋にはマットを引いて、夜にはなるべくおもちゃを投げないように等対策はしているのですが、下の人からの騒音苦情が何回も来ています 内容は子供の足音がうるさいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
たしかに何でも触っちゃいますね😅なので基本的に物は置かないようにしていて💦やりたい放題、ブロック見てみます‼️ありがとうございます😊