コメント
COCORO
緑のウンチはお腹に居座る時間が長かったウンチなので、気にしなくてよいとおもいますよ??
ビスコ
お腹にガスや💩が溜まってて出したいのかなと思います。
もし2,3日便が出てないなら、綿棒浣腸してあげるとすっきりすると思いますよ。
-
ちびママ
便は毎日3.4回出てます💭
ガスが溜まってるのですかね…
前に比べたらゲップも上手になってきてるのですが…
初めて緑のうんちを見たのでびっくりしてしまいました…💧- 1月31日
-
ビスコ
緑のうんちは腸の中の滞在時間が長くなってる証拠なので、回数多くても出きらず中にたまってる分があるのかもしれませんね。
病気じゃないので大丈夫です🙆- 2月2日
みー
うちも毎日2〜3回ウンチ出ますが、緑色の時ありますよー!緑色は大丈夫だとききました👌白色っぽいと病気の可能性があるので、病院に連絡するようにとききました!母子手帳にウンチの色を見る資料みたいなのが載っていて、もし載っていたら参考にされたらいいかなと思います🌟
-
ちびママ
初めて緑のうんちを見たのでびっくりしてしまいました💧
母子手帳にうんちの色のやつ載ってます😳!
ありがとうございます( > < )- 2月1日
ちびママ
お腹にいる時間が長いと緑っぽくなるんですね🥺
初めて緑のうんちを見たので
びっくりしてしまいました…
COCORO
私も最初見たときはびっくりして産院に電話したこともあります😅懐かしいです。
ちびママ
そうですよね( > < )
夜、いつも1回しか起きないのに昨日は3回ほど起きたから余計心配でしたが、今朝はいつも通り元気なのでとりあえず安心です ( ˘-˘ )
ありがとうございます😢😢