コメント
すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦
RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦
RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
「布団」に関する質問
発散させてください。。 なんで、おむつ替えはうんちだと、「ママ〜ちょっとヘルプっ」ってよぶんだよー! それくらいやってよ〜 夜泣きは絶対に起きないのなんで?? 下の子2人分の夜泣きしんどいんだぞ? ごはんも食…
生後6ヶ月です。 起きてる時抱っこすると結構ゴソゴソされます🥲 寝てしまうと体を預けてくれるのですが。 布団で寝てるの見ると抱きしめたくなりますが起きてしまうので我慢してます😖 ママ友の同じ月齢の子は抱っこす…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
昨日は授乳中スマホやめました!考え事もしないように気をつけたら寝れました😭