コメント

すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦

RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦
RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
「布団」に関する質問
痛くないのに「痛い」という娘… 普段何でもないとき、何か気に入らなかったときにも、「手がいたい!」「おなかがいたい!」などと言います。 構ってほしいのかと思い、そっか〜いたいのいたいのとんでいけ〜等していまし…
うつ伏せ寝について 4ヶ月の赤ちゃんが寝返りできるようになってからうつ伏せで寝たがります。寝返り返りがまだ出来ないし、SIDSのリスクも高まるので心配です。 夜中も何度かうつ伏せになりその都度仰向けにするのです…
蕁麻疹とダニの見分け方ってありますか?🥲 1週間前くらいから太ももに夜だけ蕁麻疹のようなものが出てきて朝には消えてたのですが昨日に出たものが朝起きても残っててふくらはぎにも広がってきました。 同じ布団で寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
昨日は授乳中スマホやめました!考え事もしないように気をつけたら寝れました😭