コメント

すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦

RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
すくすくママ
一時期そうでした。
授乳中にスマホやテレビ見ないようにしたら眠れるようになりました。
あとは身体が冷えると寝られないので、寝室を暖かくしておきます。
ちょっとでも寝たいですよね💦
RI🌛
そうゆうときありました😭
ママリ中毒でした笑
今はスマホでマンガ見ちゃいますが、最近スマホは別の部屋に置き、一瞬で寝れるようになりました
「布団」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
1歳3ヶ月です皆さんのお子さんすんなり寝てますか?😂 20時前には消灯してお布団に入ってるんですが中々寝てくれません寝ようとはするのですが部屋から出て遊んだり戻ってきたりの繰り返しでまだ寝てません。😭
漏れない夜用おむつ。 夜用おむつからおしっこ漏れしてしまいます。 ふともものところが多く、まれに背中からもします。 結構がっつり布団まで濡れるくらい漏れてます。 全体的にむっちり体型で、特に足がむっちりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
昨日は授乳中スマホやめました!考え事もしないように気をつけたら寝れました😭