はじめてのママリ
写真忘れました!

K S
おかしい!
交換してよ!
って言ったらクレームっぽいけど、さっき買ったばかりなんですが、とても硬くて折れてしまって、、
と控えめに言えばクレームじゃないと思います👍
-
はじめてのママリ
たしかに、言い方大事ですね(笑)控えめに伝えてみようかなと思います🤣
- 1月31日
はじめてのママリ
写真忘れました!
K S
おかしい!
交換してよ!
って言ったらクレームっぽいけど、さっき買ったばかりなんですが、とても硬くて折れてしまって、、
と控えめに言えばクレームじゃないと思います👍
はじめてのママリ
たしかに、言い方大事ですね(笑)控えめに伝えてみようかなと思います🤣
「写真」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させて下さい💭 旦那が義父に成長報告で娘の写真を送ったら 「可愛くなった」だけなら良かったのですが、 髪が伸びてきて、前髪を結んでる写真も送ったのに 「髪切れ、暑いから」の一言もありまし…
写真のタイプの髪飾り、何歳まで許されると思いますか? 正直めちゃくちゃタイプなのですが、もう32歳なのでそろそろ年齢を考えたおしゃれをしないといけないのかなぁなどと思っています…😂皆さんの感覚だと、こういうか…
Apple Watch の壁紙を ランダムで設定しているのですが、 あれって写真によって 時計位置って変えられないですよね😞💦 お気に入りの写真に かぶるのが嫌でしかたないです( ˃ ˂ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント