コメント
ママス
食べるならですが
ケチャップライス(めっちゃちっさい野菜やミンチを少し混ぜる)
炒飯のコンソメで味付けしたバージョン
など洋風な味付けおにぎりしてみますかね🤔
できれば米の方が腹持ちもいいので😊
ママス
食べるならですが
ケチャップライス(めっちゃちっさい野菜やミンチを少し混ぜる)
炒飯のコンソメで味付けしたバージョン
など洋風な味付けおにぎりしてみますかね🤔
できれば米の方が腹持ちもいいので😊
「食べない」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、特性あるのか検査したいのですが、保育園でも小児科でも「子供ってこんなものですよ〜」と取りあってもらえません。みなさんどうやって検査や療育につながってるんでしょうか?? 気になることは、…
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
1歳手前の食べムラってどう対処したらいいのでしょうか😭?? ご飯よりうどん派なのかご飯の食べが悪く、また舌触りとかに敏感なのか芋など鶏ひき肉などのパサパサモサモサ系が食べません。 特に夕飯の食べムラが酷い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuina
結局オムライスにしてみたのですがやっぱり食べずに帰ってきました😭
アドバイスありがとうございました!