札幌でマスクを探してる方!1人一つまででしたが厚別のトライアルのダイ…
札幌でマスクを探してる方!
1人一つまででしたが厚別のトライアルのダイソーにありましたよー😊
持ち歩き手ピカジェルもありました!
- みー(5歳1ヶ月)
コメント
pipi
札幌ってマスク品薄なんですかね?🤔
この前行った、豊平の100均にもありましたし、豊平のツルハにも大量にありました😳
退会ユーザー
探してました🙋
今日私も5軒くらい色々周りましたがありませんでした(;_;)
昨日100円ショップに行ってマスク買った友人に聞いたらさっき行ったら全くなかったと言ってました😱
-
みー
よかったです!
閉店間近にいってまだ余裕あったので店員さんが買い占めてない限り明日もあると思います😊- 1月31日
-
退会ユーザー
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
私も今日100円ショップ2軒行き一軒の店員さんに聞いたら入荷はしてるけどすぐなくなりますと聞きました…
品出しのタイミングで行けるといいですが時間帯はわからないですしね(;_;)
明日は夫に息子を預け遠くも探して厚別のトライアルも行ってきます
情報ありがとうございます😊- 1月31日
-
みー
いえ!見つけてテンション上がって共有したくて☺️
入荷はしてるんですね😳!!
ご主人お休みでしたら個数制限あるのでご一緒に行った方が個数は買えていいかもしれないです🥺
外出控えたいとは思いますが😭- 1月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊今日こんなにもマスクないんだぁ…と落胆して帰ってきました😓
入荷はしてるとダイソーの方に教えて頂きました。
そうなんですよね…個数制限あるので家族みんなで行った方がいいですよね…
去年、まさにこの時期に私も夫も息子も全員インフルエンザに罹患し凄く辛かったので今時期が凄く恐怖です…インフルにコロナウイルスにもうまいっちゃいますよね😱- 1月31日
-
みー
私も昨日聞いてから注意して見てみると全然なくて…今日主人が急に欲しいと言い出して探しました😭
ダイソーが狙い目なのですね☺️
個数制限あって嬉しいような困るようなですよね😣
3人とも💦💦
それはなおさらマスク欲しいですね😭
本当インフルだけでも怖いのにって感じですね😭- 1月31日
-
退会ユーザー
昨日はあっても今日はないという感じですよね…
ドラックストアーは陳列棚何もなかったです😱
ダイソーが狙い目な気がします…
インフルエンザだけでも怖いですよね(;_;)何とか明日マスク買えたらと思います…
教えて頂き助かりました😊
ありがとうございますm(_ _)m- 1月31日
退会ユーザー
情報ありがとうございます!!
どこもかしこも全くなくて完全出遅れだ‥と思ってました😭
-
みー
どこも子供用と濡れマスクしかないですよね😭😭
外れの方で遠いかもしれないですが閉店間際で余裕あったので早めに行ったらあると思います😊- 1月31日
みー
友人はないって言ってました💦
ツルハも子供用マスクしかなかったです💦
おとといくらいからないって聞いてたんですがいつにありましたか❓
あるなら主人の買い足したいので行きたいです😊
pipi
昨日ありました!
豊平西岡イオン100均にあったのと、
豊平ビッグ内のツルハにありました!ツルハは個数制限されてたかもです🤔
みー
昨日あったのですね😍
教えていただきありがとうございます😆!