妊活 病院で2人目希望の検査を受け、排卵誘発剤を勧められました。副作用について心配しています。 2人目希望で今日病院に行き検査してもらったら排卵してなさそうだから血液検査してダメそうなら排卵誘発剤2人目に向けて飲みましょう。と言われたのですが排卵誘発剤で副作用出た方いますか? まだすると決まったわけじゃないですが副作用吐き気、嘔吐と見て恐怖しかないです😭😭😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 2人目 ひかてそ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ見習い コメント失礼します! 私も妊活中でクロミッドという薬を飲んでいます! 副作用いうほどではないですが、飲んだ後、少し気持ち悪いかなってなったりしますね! 1月31日 ひかてそ コメントありがとうございます😊 そうなんですね、私嘔吐恐怖症気味と言いますか…、気持ち悪いのと嘔吐がダメで不安になり質問してみました😭 ありがとうございます😊 1月31日 ママ見習い 薬は個人によって合う合わないがあるので、先生とよく相談した方が良いですね!😊 1月31日 ひかてそ よく話を聞いてみて相談しようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 不安な気持ちが和らぎましたありがとうございます😭 1月31日 ママ見習い 私もあまり薬を飲みたくない派で副作用もきになる方なので、お気持ちとってもわかりますよ😂 以前、あまりに気持ち悪いのでまだ薬は残ってましたが、先生に伝えて次から変えてもらいました! 自分の不調に気付けるのは自分だけですからね😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、私嘔吐恐怖症気味と言いますか…、気持ち悪いのと嘔吐がダメで不安になり質問してみました😭
ありがとうございます😊
ママ見習い
薬は個人によって合う合わないがあるので、先生とよく相談した方が良いですね!😊
ひかてそ
よく話を聞いてみて相談しようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
不安な気持ちが和らぎましたありがとうございます😭
ママ見習い
私もあまり薬を飲みたくない派で副作用もきになる方なので、お気持ちとってもわかりますよ😂
以前、あまりに気持ち悪いのでまだ薬は残ってましたが、先生に伝えて次から変えてもらいました!
自分の不調に気付けるのは自分だけですからね😊✨