コメント

ママ見習い
コメント失礼します!
私も妊活中でクロミッドという薬を飲んでいます!
副作用いうほどではないですが、飲んだ後、少し気持ち悪いかなってなったりしますね!
ママ見習い
コメント失礼します!
私も妊活中でクロミッドという薬を飲んでいます!
副作用いうほどではないですが、飲んだ後、少し気持ち悪いかなってなったりしますね!
「排卵誘発剤」に関する質問
今不妊治療中で、タイミングだけでは授からなかったので、、今は排卵誘発剤と促進剤をつかったタイミング法でチャレンジしています。 今回でダメだったら人工授精にステップアップするのですが、これから原因とかってわか…
排卵誘発剤飲んだことがある方にお聞きしたいです!! 服用後、卵胞チェックすると思うのですが、その時にこのあたりで排卵しそうだからタイミングとってと言われると思うのですが、、 この日とこの日にタイミングとって…
生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中に生理来ましたか? 妊娠したと思ったけど、検査薬は真っ白だったので、、 今まで不順はあっても止まることはなかったのですが、最近BMIが16以下にな…
妊活人気の質問ランキング
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、私嘔吐恐怖症気味と言いますか…、気持ち悪いのと嘔吐がダメで不安になり質問してみました😭
ありがとうございます😊
ママ見習い
薬は個人によって合う合わないがあるので、先生とよく相談した方が良いですね!😊
ひかてそ
よく話を聞いてみて相談しようと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
不安な気持ちが和らぎましたありがとうございます😭
ママ見習い
私もあまり薬を飲みたくない派で副作用もきになる方なので、お気持ちとってもわかりますよ😂
以前、あまりに気持ち悪いのでまだ薬は残ってましたが、先生に伝えて次から変えてもらいました!
自分の不調に気付けるのは自分だけですからね😊✨