その他の疑問 福島県本宮市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、令和2年度の保育園… 福島県本宮市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、令和2年度の保育園入所連絡は届いていますでしょうか? 1月下旬に発送予定になっているのですがまだ届いていないので^^; よろしければ教えて頂けると幸いですm(._.)m 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 福島県 本宮市 ロビー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みー 本宮ではないんですが、須賀川も1月下旬に通知が届く予定なんですが、まだ届かず(^^; 保育園の先生の話によれば須賀川は今日、市の方から発送されたって言ってました^^;もしかしたら、本宮も同じなのかなと。 1月31日 ロビー ご回答ありがとうございます! 須賀川も同じという事は、もしかするとそうかもですね(◜௰◝)💦 さすがに不安なので早めに通知来てほしいですよね…(((ʘ ʘ;))) 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビー
ご回答ありがとうございます!
須賀川も同じという事は、もしかするとそうかもですね(◜௰◝)💦
さすがに不安なので早めに通知来てほしいですよね…(((ʘ ʘ;)))