aiko
不貞行為があったとわかる内容のラインとか、写真とか撮られてなければ大丈夫だと思いますよ!
しのすけ
親権争いになると不利になるかもしれないですね。
aiko
不貞行為があったとわかる内容のラインとか、写真とか撮られてなければ大丈夫だと思いますよ!
しのすけ
親権争いになると不利になるかもしれないですね。
「離婚」に関する質問
旦那が、子供が小さい頃から子供の前で怒鳴ることをやめません。 理性が毎回ぶっ飛んで子供の前で平気で「死んでくるわ」とか「出てけよ」「お前の顔見たくねーんだよ」とか言います。 物にも当たります。 一度精神科に行…
口が悪い旦那についての相談です。 長文で文章にまとまりがないですがお願いします😭 機嫌がいい時は気にならないのですが、短気で自分の都合ですぐ怒ります。 怒るととにかく口が悪く、治してほしいとお願いしても無理、…
元旦那に仕返し?罰を与える?などした方いますか?? 離婚直後に女がいると知りました。 私らの子は三人でもう成人間近の子もいる年齢です。 仕返しや警察に逮捕という手も考えてるぐらいです。 経験ある方や、周りにこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント