aiko
不貞行為があったとわかる内容のラインとか、写真とか撮られてなければ大丈夫だと思いますよ!
しのすけ
親権争いになると不利になるかもしれないですね。
aiko
不貞行為があったとわかる内容のラインとか、写真とか撮られてなければ大丈夫だと思いますよ!
しのすけ
親権争いになると不利になるかもしれないですね。
「離婚」に関する質問
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
いちいち義母に言う旦那が嫌です。 明日義父の面会に夫と2人で行こうと思ってたのに、義母に「明日、私と二人で面会に行ってくる」とわざわざ言いやがりました。 結局、明日〇時におかあさんも行くからその時間においで…
顔みるだけでイライラするけど離婚しない方いますか? 理由を教えてください! 私をみるとイライラするそうです。喧嘩の理由あります。 だったら離婚言い出せばいいのになぜ言わないのか。 子供が大きくなるの待ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント