家族・旦那 離婚する時に私が男と連絡を取っていた、遊んでいた、という事が証拠に… 離婚する時に私が男と連絡を取っていた、遊んでいた、という事が証拠にあると不利になるのでしょうか? エッチなど不倫しなければ不利になることはないですか? 分かる方教えてください(´・・`) 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 男 離婚 不倫 あい(5歳5ヶ月) コメント aiko 不貞行為があったとわかる内容のラインとか、写真とか撮られてなければ大丈夫だと思いますよ! 1月31日 しのすけ 親権争いになると不利になるかもしれないですね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント