子育て・グッズ 今2歳1ヶ月の子がいます!1歳半ごろかはトイレに興味を持ち始め、ゆる〜… 今2歳1ヶ月の子がいます! 1歳半ごろかはトイレに興味を持ち始め、ゆる〜く行きたい時にだけオマルに座らせてましえ! ですが、家では出た事がなく保育園では時々出ている感じでしたが最近は園でも出ないそうです💦 いっそのこと、早いと思いますがパンツを履いて濡れた感覚を味わってもいいのかな〜と考え、相談もしたら色んな手段使ってもいいと思うよ!と意見ももらいました^_^ みなさんはいつ頃からパンツデビューしましたか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 保育園 2歳 1歳半 パンツ トイレ あおさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント