コメント
はじめてのママリ🔰
鶏つくね串、エビフライ、からあげ、白身魚フライ 上の子が2歳ぐらいの時よく食べてました!
はじめてのママリ🔰
鶏つくね串、エビフライ、からあげ、白身魚フライ 上の子が2歳ぐらいの時よく食べてました!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が気がつけばちんちん触ってます… そのせいでオムツから先っぽが出て おなからへんがおしっこでびちゃびちゃになります😥 最初は痒いのか痛いのかと思ってましたが赤みとかもないのでただ触る癖がついてきたのか…
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
2歳半 発語ゆっくりさんについて いま二語文は出ていますが ○○ない! ○○あった! とかの簡単なもので接続詞は使えないので 単語の繋ぎあわせでギリギリってところです🤔 例えばパン!というので パンちょーだいは?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただいてありがとうございます!
早速買ってみようと思います!