コメント
ままり☺️
うちもあまり食べません😄
主人は大好きなんですが我慢(笑)息子は一口デビューくらいですし、月に1袋買うくらいにしてます!
○pangram○
ウィンナーは家で出したことは無かったです😅
三歳すぎてお子様セットにたまに乗っかってるの食べるくらいです😁
加工肉なので、買ってまでは良いかな?なんて思い、良いやつ選ぶのも探すのも手間なのでサボってます😅
ままり☺️
うちもあまり食べません😄
主人は大好きなんですが我慢(笑)息子は一口デビューくらいですし、月に1袋買うくらいにしてます!
○pangram○
ウィンナーは家で出したことは無かったです😅
三歳すぎてお子様セットにたまに乗っかってるの食べるくらいです😁
加工肉なので、買ってまでは良いかな?なんて思い、良いやつ選ぶのも探すのも手間なのでサボってます😅
「食べない」に関する質問
お寿司どうしても食べたくて、妊娠中だけど食べてた方いますか?💦 さすがに食べるネタは気にして食べましたか?? えんがわ、いくら、中トロ、サーモンが大好きなんですけどこれらは食べない方が良いネタでしょうか?😵 …
妊娠すると何故かあまり食べない方がいいであろう 生ハム、生牡蠣、カンジャンケジャンが無性に食べたくなって 作ってる動画とか食べてる動画をずーっと見ています…… せめて、火が通っている牡蠣のアヒージョとかなら食…
離乳食食べてくれなくて、気が滅入りそうです🥲 赤ちゃんせんべいくらいしか、パクパク食べてくれません。 離乳食を乗せたスプーンの先にせんべいを置いて、騙し騙し食べてますが、だんだん騙しが効かなく2ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり☺️
無塩せきウインナーというのも初めて知りました👀✨
mamari
同じような方がいて、よかったです😂💓息子を妊娠したときから食べなくなって、買っても半年に1回ぐらい並のペースになりました🤣💦
月1なんですね✨普通の皮ありですか??
添加物の使用を控えた皮なしウインナーらしいんですが、見た目は気持ち悪かったです😂😂
ままり☺️
ウインナー買うならツナ缶派です😁
主人には毎日でもって言われますが…発ガン性添加物!?気になって😅💦シャウエッセン系の普通のものです。
そうなんですね!塩なしならお子さん向けになりそうですね✨今度買ってみます😊