※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

1歳半の子供に無塩せきウインナーを初めてあげたが、他の方はどのくらいの頻度で与えているか、どこのメーカーのものを使っているか知りたいです。

1歳半を過ぎたので、この前初めて無塩せきウインナーを
あげました😊🙌

わたし自身が、妊娠中なのでウインナーも滅多に食べないのですがみなさんどのくらいの頻度でウインナーを出してますか??💡

ウインナーは、どこのメーカーのをあげてますか?🥰

コメント

ままり☺️

うちもあまり食べません😄
主人は大好きなんですが我慢(笑)息子は一口デビューくらいですし、月に1袋買うくらいにしてます!

• ままり☺️

ままり☺️

無塩せきウインナーというのも初めて知りました👀✨

• 1月31日
  • mamari

mamari

同じような方がいて、よかったです😂💓息子を妊娠したときから食べなくなって、買っても半年に1回ぐらい並のペースになりました🤣💦
    月1なんですね✨普通の皮ありですか??

添加物の使用を控えた皮なしウインナーらしいんですが、見た目は気持ち悪かったです😂😂

• 1月31日
  • ままり☺️

ままり☺️

ウインナー買うならツナ缶派です😁
    主人には毎日でもって言われますが…発ガン性添加物!?気になって😅💦シャウエッセン系の普通のものです。

そうなんですね!塩なしならお子さん向けになりそうですね✨今度買ってみます😊

• 1月31日
○pangram○

ウィンナーは家で出したことは無かったです😅
三歳すぎてお子様セットにたまに乗っかってるの食べるくらいです😁

加工肉なので、買ってまでは良いかな?なんて思い、良いやつ選ぶのも探すのも手間なのでサボってます😅