コメント
⭐︎
私だったらやめますが、こればかりは本当に人それぞれ事情もあるし他人がとやかく言えないですよね…完全に自己判断になりますね😢
しばいぬ
中国の方がかなりいたし、色んな人が出入り東京自体が危ないと思います💦
東京旅行ならキャンセルした方がいいかなと💦
アリエル🧜🏻♀️
不安ならやめた方がいいんじゃないですか?😳
ぽんまま
飛沫・接触感染予防をしっかりと行えば大丈夫だと思います。
ただ今の時期人混みはなるべく避けるのがベターだと思います。
あとは飛行機というのも心配要素ではあります。気圧変動するのでお腹は張りやすくなりますし、長時間同じ体勢による血栓症も心配です。
時期的に張りや破水の心配もあるので旅行日程は余裕を持ったゆったり旅をオススメします。
-
na_na
そうですね!
今回はコロナも心配なのでキャンセルすることにしました!
ありがとうございます😊- 1月31日
mai
最近そういう質問多いですが、不安なまま行ったところで楽しくないと思いますよ😫
子供の命優先しましょう。いつでも行けますから!
-
na_na
そうですね!いつでも行けますもんね😊
子供の命が大切ですね♡
ありがとうございます!!- 1月31日
ツー
コロナウイルスも、インフルも気になりますし、妊娠中に飛行機も怖いですよね💦
ちなみに、上の子は26週で産まれてるので、気を付けるに越したことはないと思います🤔
-
na_na
間違いないですね!
なにが起きるかわからないですもんね!
安静にしておきます😌
ままり
そもそも妊娠8ヶ月で旅行するのが怖いです😭😭💦自分がその頃切迫で入院になったので💦
-
na_na
仕事のタイミングでこの時期になってしまったのと今でも立ち仕事で何事もなく働いてるので、色々無知だったかもしれません!
旅行先で切迫とかになったら大変ですもんね!
退会ユーザー
コロナより、8ヶ月で飛行機乗って旅行の方が私は怖いです😱私は切迫やってるので😂
辞めるべきかどうかは正直自分で決めるしかないと思いますよ😂不安抱えて行って楽しめないなら行く意味ないと思いますし、対策だけして楽しもうと思えるならそれでもいいと思いますし!
-
na_na
そうなんですねー、
結構身近な友達とかこの時期旅行行ってたって話聞いてたので大丈夫かと思ってましたが、いつなにが起きるかわかりませんね!
ご意見ありがとうございます😊- 1月31日
na_na
旦那と話し合って産後落ち着いてからにしようかと、なりました!
ありがとうございます😊
na_na
そうですよね、、念のため断念することにしました!
ありがとうございます😊
⭐︎
生まれてから子どもも一緒に家族旅行とかもいいですね🥰
na_na
不安のまま行くより
産後の楽しみにしておきます🥰