雑談・つぶやき 今日のお昼マックでモバイルオーダー使ってみたけどめっちゃ便利だった🎶… 今日のお昼マックでモバイルオーダー使ってみたけどめっちゃ便利だった🎶 娘と二人で行ったんですが、席座ってスマホのアプリで注文して待ってるだけで席まで届けてくれる✨ 細かいオーダー(氷なしとか塩抜きとか)はまだできなかったりとデメリットもあるけどこれからに期待✨ みなさんもぜひ使ってみてください💕 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 アプリ スマホ マック しーすー コメント おかぁしゃん 私もダウンロードしました😃 先日、日曜のめっちゃ混む時間にレジ係が一人で、30人くらいレジに並んでて疲れました🤣💦 1月31日 しーすー 並ぶの大変でしたね💦 並んでる人達にも教えてあげたいです✨笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーすー
並ぶの大変でしたね💦
並んでる人達にも教えてあげたいです✨笑