あきらプリン
私わ精神病かかえているので、常々そう思ってましたよ。
私の旦那さんわ私の精神病を理解してくれています(^^)メンタルクリニックから処方された薬を飲みながら、旦那さんに支えてもらいました!
ちゃま
情緒不安定になるから、そうなりますよ。私もなりましたから、何日も泣きっぱなしの時もありましたよ。7ヶ月やとあともうちょっとで対面出来ますね。その楽しみでいいんじゃないですか?あまり考えない。
madoo
初めての妊娠は不安なことも多くて不安定になりますよね・・・
しかもこれがまた産んでからも結構さらに不安定になります(^_^;)
でも、生まれてきた自分の子供からその何十倍何百倍も元気を貰えます✨
妊娠中は過ぎてしまうと本当にあっという間です!今はカラダを大事にしてお腹の赤ちゃんと一心同体で過ごせる時間をゆっくり過ごして下さい。
不安なことは少しでもここで吐き出せたらいいですね!
じゅ♡じゅ−◡̈
ホルモンバランスの関係で気持ちが不安定になってしまう事あると思います。大丈夫ですか?? 誰かご主人さん以外に不安な気持ちを打ち明けられる方はみえますか??
妊娠中は、出産や子育ての事とかで心配になるので、気持ちわかってもらえる方とお話できるとだいぶ落ち着くと思いますよ!
あまりにも辛いなら、産科の先生に相談して気持ちが落ち着く漢方など処方してもらうのも1つの手だと思いますよ!
可愛い我が子にもうすぐ会えますね♡
コメント