いつもならすぐ落とせる体重が今回は全然落ちないΣ(゚д゚lll)やばい!と…
いつもならすぐ落とせる体重が今回は全然落ちないΣ(゚д゚lll)
やばい!とうぶん夜ごはん抜きにしよう
- あや⭐️(12歳)
コメント
みゆー
私も全然減らないので夜の米抜いてます(^^;
とは言っても完母なので全く食べないわけにはいかないので一口位は食べます!!
いつもならすぐ落とせる体重が今回は全然落ちないΣ(゚д゚lll)
やばい!とうぶん夜ごはん抜きにしよう
みゆー
私も全然減らないので夜の米抜いてます(^^;
とは言っても完母なので全く食べないわけにはいかないので一口位は食べます!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日PTAの役員会があって、19時半からだったから 18時にご飯済ませて片付けして、お風呂洗ってパジャマも用意して あとは『お風呂入れて歯磨き、21時に寝かしつけ』 これだけを夫に託して私は役員会行きました。 話し合い…
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
プロ野球さんすみません。 プレイボールは21時以降にしてくれません? でっかい野球少年が、戦力外になるんですわ… お世話必要なこどもが2人いるんですわ… でっかい野球少年、視野に入らないならまだしも何もせずゴロゴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや⭐️
完母なら食べないとですね(>人<;)
あんまり無理しちゃダメですよ!
みゆー
ありがとうございます!!
大丈夫です!!だって…
朝と昼めっちゃ食べてます笑
だから余計に体重減らんのです…(T_T)
最近アプリで3分フィットネスというのを取りました笑
運動不足にはちょうど良い3分です笑
あや⭐️
そうなんですね!
朝と昼食べてるなら安心です( ^ω^ )
お腹空きますもんね!!
お互いに頑張りましょう!笑