ジェルネイルキット、これを購入しようと思うのですが、どうでしょうか?…
ジェルネイルキット、これを購入しようと思うのですが、どうでしょうか?(>_<)
- ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳)
ねね
。
ねね
。
ねね
。
るぴ
こういうタイプのジェルって結構サラサラしてて初心者には難しいタイプなんですよね〜😭
ちなみにAmazon価格はこちらですよ💁♀️
あと、ライトもワット数が低いと硬化時間がかかるので下手するとライトとか他のものをプラスで買わないといけなくなるので安くは済まないです😭
-
ねね
わー!ご丁寧にありがとうございます🙇♀️メルカリ高いですね。。笑
粘土の高いジェル?で初心者にオススメありませんか?😣
ライトは、36wだと弱いですか?- 2月1日
-
るぴ
メルカリはそういった海外製の転売多いですよー!!
マニキュアのようにハケで塗るタイプは基本的にサラサラしてます!
小分けになっているようなジェルだと比較的固めが多く初心者にも使いやすいです。
ちなみに楽天で買えます…!自分は楽天で使ってました!!ネイル工房で検索してみてください😊💓パーツから筆から何まで売ってますよー!
硬化後、拭き取りが要らないノンワイプのトップコートだとサラサラが多いので2回にわけて塗るとタレなくてすみますよ◎- 2月1日
るぴ
ごめんなさい!連投です!
36wなら十分硬化出来るので大丈夫です!!
-
ねね
ご親切に教えていただきありがとうございます💗ネイル工房見てきました!色々種類があってすごいですね🤭
バラ売りなんですね!
キットに入っている物をバラで購入すれば、とりあえず大丈夫ですかね?何か他に必要な物ありますか😭?- 2月1日
るぴ
いえいえー!とんでもないです🤗💓
キットに入ってる色以外で欲しいジェル買ったりしてもいいと思います◎
強いて言うのであればジェルネイルの持ちは、最初の工程、爪の表面をファイルでちゃんと傷付ける事なのでファイル(爪やすり)の種類を増やすのとスポンジファイルが一つあれば良いかと思います〜💦
あとはなにかと便利なアルコールを入れておくディスペンサーがおすすめです!
サロンとかでよくある、プッシュタイプなので楽ですよ〜
-
ねね
とりあえずキットを買って、ネイル工房で色々買い足す感じでいいと思いますか?😫(優柔不断ですいません)
爪やすりも色々種類があるんですね!本やネットで勉強します♡!!ディスペンサーは盲点でした!友達にやってもらっていた時は使っていなかったようなんですが、購入したいと思います!ありがとうございます♡
おぺいさんはネイリストさんなんですか😚💕??- 2月1日
-
るぴ
キット買って使っているうちにあれ欲しいな〜とかなると思うので色々買い足す感じでいいと思いますよ😂💗
私は専門学校卒です!
学生の頃から自分でやっていたので🤗🤗!!
わからない事あったらまた聞いてください〜🤣🤣- 2月2日
-
ねね
ありがとうございます♡!!
学生の頃から!プロですね🥺
またここで質問しちゃうかもしれないですが、その時はよろしくお願いします😭💗💗
そして妊娠8週目なんですね!お体大事にしてください🧸💗💗- 2月2日
ねね
度々すみません😣
こちらのキットの購入考えてるのですが、ライトがLEDです。買い足すジェルをLEDのもので買えば問題ないですかね😣UVとどちらが硬化しやすいとかありますか??😢
ねね
画像忘れてました😢
□■セット内容■□
◆LEDライト
出力:48W/LED数:24個
波長:365+405nm / LED・UVジェル対応
給電方式:AC電源コード
サイズ:220*195*105mm
◆ジェル
内容量:3g
硬化時間:約30〜60秒
・カラージェル10個
・ベースジェル1個
・ノーワイプトップジェル1個
◆ジェルネイルネイル用品
・ネイルブラシ5本
※色はランダムとなります。
・プッシャー1本
・ニッパー1本
・ファイル1本
・スパチュラ1本
・フットセパレーター1セット
・デコパーツ1ケース(※ランダム)
・リムーバーパッド 50枚
コメント