妊活 度々相談させていただいております!この基礎体温から排卵日は9日でしょ… 度々相談させていただいております! この基礎体温から排卵日は9日でしょうか? 私的に7日だと思いタイミング合ったかなーと浮かれてたんですが… また妊娠された方で検査薬を使う前からかなりの胸の張りと食欲の増加というような症状があった方いらっしゃいますか>_<? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 妊娠 検査薬 みー坊 コメント らら 7日だと思います♡タイミングもいいと思います!! 5月16日 みー坊 回答ありがとうございます! 気にしなきゃいいのに気になってしまって( ;∀;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー坊
回答ありがとうございます!
気にしなきゃいいのに気になってしまって( ;∀;)